X

Seite 'EU-Vorlagen: Direktauswahl' teilen



Copy to Clipboard Facebook Twitter WhatsApp E-Mail
Diese Seite als Lesezeichen hinzufügen

EU-Vorlagen: Direktauswahl

Wird geladen.
Beispiel für die Identifikation eines interinstitutionellen Dossiers: 2008/0015 COD, also Jahr/nnnn Code; die gesuchte Zahl (nnnn) muss angegeben werden
15 Ergebnisse
Datum Art Betreff EU-Nr.
Datum 19.11.2020 Art EUST Betreff Regulation (EC) No 1334/2008 of the European Parliament and of the Council of 16 December 2008 on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods and amending Council Regulation (EEC) No 1601/91,... - englisch EU-Nr. 12416/20
Datum 31.10.2012 Art EUST Betreff Regulation (EC) No 1334/2008 of the European Parliament and of the Council of 16 December 2008 on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods and amending Council Regulation (EEC) No 1601/91,... - englisch EU-Nr. 14575/11
Datum 05.11.2008 Art EUB Betreff Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften - deutsch EU-Nr. 14755/08
Datum 31.10.2008 Art EUVE Betreff Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften - deutsch EU-Nr. PE-CONS 3661/08
Datum 17.10.2008 Art EUB Betreff Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in und auf Lebensmitteln - deutsch EU-Nr. KOM (2008) 606 endg.
Datum 16.07.2008 Art EUB Betreff Abgeschlossene Dossiers unter slowenischer EU-Präsidentschaft - englisch EU-Nr. 2502/08
Datum 11.03.2008 Art EUB Betreff Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in und auf Lebensmitteln - deutsch EU-Nr. KOM (2008) 142 endg.
Datum 05.03.2008 Art EUB Betreff Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in Lebensmitteln - deutsch EU-Nr. 16677/07
Datum 05.03.2008 Art EUB Betreff Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in Lebensmitteln - deutsch EU-Nr. 6734/08
Datum 17.12.2007 Art EUB Betreff Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in Lebensmitteln - englisch EU-Nr. 15862/07
Datum 17.12.2007 Art EUB Betreff Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in Lebensmitteln - deutsch EU-Nr. 16176/07
Datum 07.11.2007 Art EUVE Betreff Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in und auf Lebensmitteln - deutsch EU-Nr. 14509/07
Datum 25.10.2007 Art EUVE Betreff Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in und auf Lebensmitteln - deutsch EU-Nr. KOM (2007) 671 endg.
Datum 06.09.2007 Art EUB Betreff Aromastoffe in Lebensmitteln - englisch EU-Nr. 12502/07
LIMITE
Datum 08.08.2006 Art EUVE Betreff Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften - deutsch EU-Nr. 12182/06