Mitteilung der Kommission an den Rat und das Europäische Parlament Bessere Schulung für sicherere Lebensmittel (82633/EU XXII.GP)

RAT: 13371/06
02.10.2006
deutsch

EU-V: Berichte u. Beratungsergebnisse

Mitteilung der Kommission an den Rat und das Europäische Parlament Bessere Schulung für sicherere Lebensmittel

Eingelangt am 02.10.2006, Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft (Abteilung III 1)

 Einklappen
Datum EU-Datenbanknr. Dokument der EU-Vorlage Sprache Einstufung
02.10.2006 82590/EU XXII.GP
französisch VOR 2012

EU-Vorlage Berichte u. Beratungsergebnisse

Communication de la Commission au Conseil et au Parlement europeen Une meilleure formation pour des denrees alimentaires plus sures

Eingelangt am 02.10.2006, Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft (Abteilung III 1)

02.10.2006 82591/EU XXII.GP
französisch VOR 2012

EU-Vorlage Berichte u. Beratungsergebnisse

Document de travail des services de la Commission Document accompagnant la communication de la Commission au Conseil et au Parlement europeen Une meilleure formation pour des denrees alimentaires plus sures Resume de l'analyse d'impact

Eingelangt am 02.10.2006, Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft (Abteilung III 1)

02.10.2006 82592/EU XXII.GP
englisch VOR 2012

EU-Vorlage Berichte u. Beratungsergebnisse

Commission staff working document Document accompanying the communication from the Commission to the Council and the European Parliament Better training for safer food Impact assessment

Eingelangt am 02.10.2006, Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft (Abteilung III 1)

 Aufklappen
 Aufklappen
 Aufklappen
Code Sachgebiet
AGRI 303 Allgemeine Agrarpolitik
AGRI 30 Allgemeine Agrarpolitik
DENLEG 48 Lebensmittelvorschriften
 Aufklappen
 Aufklappen
Datum Dok.Nr.
Art Betreff
15.11.2006 RAT: 15077/06 EUB
Communication from the Commission to the Council and the European Parliament "Better training for safer food" (1207/EU XXIII.GP)