EU-V: U32 Offizielles Ratsdokument
BERICHT DER KOMMISSION AN DAS EUROPÄISCHE PARLAMENT UND DEN RAT über die verpflichtende Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsorts bei unverarbeiteten Lebensmitteln, Erzeugnissen aus einer Zutat und Zutaten, die über 50 % eines Lebensmittels ausmachen
Erstellt am 22.05.2015 von: Gesundheit und Lebensmittel
Eingelangt am 27.05.2015, U32 Übermittlung
- RAT: 9196/15 PDF
Linkart | Link |
---|---|
COM
Kommission |
COM(2013) 755 |
COM
Kommission |
COM(2015) 204 |
RMA
Ratsmateriencodes |
AGRI 282 |
RMA
Ratsmateriencodes |
CONSOM 93 |
RMA
Ratsmateriencodes |
DENLEG 72 |
RMA
Ratsmateriencodes |
SAN 152 |
RAG
Ratsarbeitsgruppen |
Zollkodex |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 12 vom 14.1.2012, S. 14 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 157 vom 15.6.2011, S. 1 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 157 vom 17.6.2008, S. 46 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 163 vom 24.6.2008, S. 6 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 204 vom 11.8.2000, S. 1 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 304 vom 22.11.2011, S. 18 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 31 vom 1.2.2002, S. 1 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 335 vom 14.12.2013, S. 19 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 347 vom 20.12.2013, S. 1671 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 354 vom 28.12.2013, S. 1 |
VER
Verordnungen |
1169/2011 |
VER
Verordnungen |
1234/2007 |
VER
Verordnungen |
1308/2013 |
VER
Verordnungen |
1337/2013 |
VER
Verordnungen |
1379/2013 |
VER
Verordnungen |
1760/2000 |
VER
Verordnungen |
178/2002 |
VER
Verordnungen |
29/2012 |
VER
Verordnungen |
543/2008 |
VER
Verordnungen |
543/2011 |
VER
Verordnungen |
589/2008 |
Datum | EU-Datenbanknr. | Dokument der EU-Vorlage | Sprache | Einstufung |
---|---|---|---|---|
22.05.2015 | 66512/EU XXV.GP |
|
englisch | PUBLIC |
Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Betreff |
---|---|
COM: COM(2015) 204 | Bericht der Kommission an das Europäische Parlament und den Rat über die verpflichtende Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsorts bei unverarbeiteten Lebensmitteln, Erzeugnissen aus einer Zutat und Zutaten, die über 50% eines Lebensmittels ausmachen (66219/EU XXV.GP) |
Code | Sachgebiet |
---|---|
DENLEG 72 | Lebensmittelvorschriften |
AGRI 282 | Allgemeine Agrarpolitik |
CONSOM 93 | Verbraucher |
SAN 152 | Gesundheit |
Datum | Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Art | Betreff |
---|---|---|---|
12.06.2015 | RAT: 9610/15 | EUTO
EU-Vorlage Tagesordnung |
3397. Tagung des RATES DER EUROPÄISCHEN UNION (Landwirtschaft und Fischerei) Termin: 16 June 2015 Uhrzeit: 9.30 Uhr Ort: Luxemburg (68902/EU XXV.GP) |
Datum | Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Art | Betreff |
---|---|---|---|
12.06.2015 | RAT: 9610/15 | EUTO
EU-Vorlage Tagesordnung |
3397. Tagung des RATES DER EUROPÄISCHEN UNION (Landwirtschaft und Fischerei) Termin: 16 June 2015 Uhrzeit: 9.30 Uhr Ort: Luxemburg (68902/EU XXV.GP) |