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VERORDNUNG (EU) .../... DER KOMMISSION vom XXX zur Festlegung von Risikominderungsmaßnahmen und Benchmarks für die Senkung des Acrylamidgehalts in Lebensmitteln (152563/EU XXV.GP)

  • RAT: 11651/17 PUBLIC
  • 17.08.2017
  • deutsch (Orginalsprache englisch)

Übersicht

EU-Vorlage: U32 Offizielles Ratsdokument

VERORDNUNG (EU) .../... DER KOMMISSION vom XXX zur Festlegung von Risikominderungsmaßnahmen und Benchmarks für die Senkung des Acrylamidgehalts in Lebensmitteln

Erstellt am 17.08.2017 von: Veterinär- und Pflanzenschutzfragen, Lebensmittelkette, Forstwirtschaft

Eingelangt am 17.08.2017, U32 Übermittlung

Dokument der EU-Vorlage: RAT: 11651/17 / PDF, 70 KB

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COMMISSION REGULATION (EU) …/… of XXX establishing mitigation measures and benchmark levels for the reduction of the presence of acrylamide in food

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17.08.2017 152564/EU XXV.GP RAT: 11651/17 ADD 1 / PDF, 263 KB deutsch PUBLIC

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ANHÄNGE der VERORDNUNG (EU) …/… DER KOMMISSION zur Festlegung von Risikominderungsmaßnahmen und Benchmarks für die Senkung des Acrylamidgehalts in Lebensmitteln

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17.08.2017 152559/EU XXV.GP RAT: 11651/17 ADD 1 / PDF, 238 KB englisch PUBLIC

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ANNEXES to the COMMISSION REGULATION (EU) …/… establishing mitigation measures and benchmark levels for the reduction of the presence of acrylamide in food

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Dok.Nr.  Betreff
COM: D048379/05  

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