VERORDNUNG (EU) .../... DER KOMMISSION vom XXX zur Änderung des Anhangs II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates hinsichtlich der Verwendung von Ascorbinsäure (E 300) und Citronensäure (E 330) bei zur Weiterverarbeitung bestimmten weißen Gemüsesorten (26754/EU XXVII.GP)

RAT: 9507/20 PUBLIC
10.07.2020
deutsch (Orginalsprache englisch)

EU-V: U32 Offizielles Ratsdokument

VERORDNUNG (EU) .../... DER KOMMISSION vom XXX zur Änderung des Anhangs II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates hinsichtlich der Verwendung von Ascorbinsäure (E 300) und Citronensäure (E 330) bei zur Weiterverarbeitung bestimmten weißen Gemüsesorten

Erstellt am 10.07.2020 von: Veterinär- und Pflanzenschutzfragen, Lebensmittel und Forstwirtschaft

Eingelangt am 13.07.2020, U32 Übermittlung

 Aufklappen
Linkart Link
RMA
RMA
ABL
ABL
ABL
VER
VER
VER
 Einklappen
Datum EU-Datenbanknr. Dokument der EU-Vorlage Sprache Einstufung
10.07.2020 26657/EU XXVII.GP
englisch PUBLIC

EU-Vorlage: U32 Offizielles Ratsdokument

COMMISSION REGULATION (EU) …/… of XXX amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of ascorbic acid (E 300) and citric acid (E 330) on white vegetables intended for further processing

Eingelangt am 10.07.2020, U32 Übermittlung

10.07.2020 26756/EU XXVII.GP
deutsch PUBLIC

EU-Vorlage: U32 Offizielles Ratsdokument

ANHANG der VERORDNUNG (EU) .../... DER KOMMISSION zur Änderung des Anhangs II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates hinsichtlich der Verwendung von Ascorbinsäure (E 300) und Citronensäure (E 330) bei zur Weiterverarbeitung bestimmten weißen Gemüsesorten

Eingelangt am 13.07.2020, U32 Übermittlung

10.07.2020 26669/EU XXVII.GP
englisch PUBLIC

EU-Vorlage: U32 Offizielles Ratsdokument

ANNEX to the COMMISSION REGULATION (EU) .../... amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of ascorbic acid (E 300) and citric acid (E 330) on white vegetables intended for further processing

Eingelangt am 10.07.2020, U32 Übermittlung

 Aufklappen
Dok.Nr.
Betreff
COM: D067199/02
 Aufklappen
Code Sachgebiet
DENLEG 44 Lebensmittelvorschriften
FOOD 3 Allgemeine Lebensmittelpolitik
SAN 242 Gesundheit
 Aufklappen