LETZTES UPDATE: 16.06.2016; 04:50

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Gesetzentwurf

Stellungnahme von: a. Univ.-Prof. Dipl.Ing. Dr. techn. Friedrich Bauer*Institut für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelwissenschaft der Veterinärmedizinischen Universität Wien zu dem Ministerialentwurf betreffend ein Bundesgesetz über das Inverkehrbringen und die Anforderungen an die Sicherheit von pflanzlichen und tierischen Lebensmitteln entlang der Lebensmittelkette, von Gebrauchsgegenständen und kosmetischen Mitteln (Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz - LMSVG)


Stellungnehmende(r): a. Univ.-Prof. Dipl.Ing. Dr. techn. Friedrich Bauer*Institut für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelwissenschaft der Veterinärmedizinischen Universität Wien

bezieht sich auf: Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (214/ME)

Datum Stand des parlamentarischen Verfahrens Protokoll
29.10.2004 Einlangen im Nationalrat  
29.10.2004 Inhaltliche Stellungnahme