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Einführung eines gesetzlichen Grenzwertes für trans-Fettsäuren in Lebensmitteln (21/E)

Übersicht

Entschließung

Entschließung des Nationalrates vom 12. März 2009 betreffend Einführung eines gesetzlichen Grenzwertes für trans-Fettsäuren in Lebensmitteln


Grundlage der Entschließung Einführung eines gesetzlichen Grenzwertes für trans-Fettsäuren in Lebensmitteln (141/A(E))

Datum Stand der parlamentarischen BehandlungAlle aufklappen Protokoll
12.03.2009 17. Sitzung des Nationalrates: Beschlossen
Dafür: S, V, F, B, G, dagegen: -
S. 171
12.03.2009 Wortmeldungen in der Debatte
Funktion Name und Fraktion Wortmeldungsart Protokoll
  Mag. Johann Maier (S) Pro S. 162-163
  Anna Höllerer (V) Pro S. 163-164
  Dr. Andreas Karlsböck (F) Pro S. 164-165
  Dr. Wolfgang Spadiut (B) Pro S. 165
  Dipl.-Ing. Dr. Wolfgang Pirklhuber (G) Pro S. 167-168
BM Alois Stöger, dipl. (S) Regierungsbank S. 168-169
  Ewald Sacher (S) Pro S. 169
  Mag. Gertrude Aubauer (V) Pro S. 170
  Dr. Dagmar Belakowitsch-Jenewein (F) Pro S. 170
17.03.2009 Übermittlung an das Bundesministerium für Gesundheit und das Bundeskanzleramt  

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