EU-V: Berichte u. Beratungsergebnisse
Bericht der Kommission an das Europäische Parlament und an den Rat über die obligatorische Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsorts bei Fleisch, das als Zutat verwendet wird
Erstellt am 17.12.2013
Eingelangt am 17.12.2013, Europäische Kommission - Österr. Parlament
- COM: COM(2013) 755 final PDF
Datum | EU-Datenbanknr. | Dokument der EU-Vorlage | Sprache | Einstufung |
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17.12.2013 | 7249/EU XXV.GP |
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englisch | PUBLIC |
Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Betreff |
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COM: SWD(2013) 437 | Commission Staff Working Document/Origin labelling for meat used as an ingredient: consumers' attitude, feasibility of possible scenarios and impacts/Accompanying the document Report from the Commission to the European Parliament and the Council regarding the mandatory indication of the country of origin or place of provenance for meat used as an ingredient (7251/EU XXV.GP) |
Datum | Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Art | Betreff |
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17.12.2013 | COM: SWD(2013) 437 | EUB
EU-Vorlage Berichte u. Beratungsergebnisse |
Commission Staff Working Document/Origin labelling for meat used as an ingredient: consumers' attitude, feasibility of possible scenarios and impacts/Accompanying the document Report from the Commission to the European Parliament and the Council regarding the mandatory indication of the country of origin or place of provenance for meat used as an ingredient (7251/EU XXV.GP) |
Datum | Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Art | Betreff |
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23.12.2013 | RAT: 18148/13 | EUST
EU-Vorlage: U32 Offizielles Ratsdokument |
BERICHT DER KOMMISSION AN DAS EUROPÄISCHE PARLAMENT UND AN DEN RAT über die obligatorische Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsorts bei Fleisch, das als Zutat verwendet wird (8104/EU XXV.GP) |