Vorschlag für eine Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates über Lebensmittelhygiene
(58993/EU XXI.GP)
RAT: 10290/02 LIMITE 26.06.2002 deutsch
EU-V: Berichte u. Beratungsergebnisse
Vorschlag für eine Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates über Lebensmittelhygiene
Eingelangt am 26.06.2002, Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft
RAT: 10290/02
Datum
EU-Datenbanknr.
Dokument der EU-Vorlage
Sprache
Einstufung
25.06.2002
58806/EU XXI.GP
RAT: 10290/02
englisch
LIMITE
EU-Vorlage Berichte u. Beratungsergebnisse
Proposal for a Regulation of the European Parliament and of the Council on the hygiene of foodstuffs
Eingelangt am 25.06.2002, Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft
28.06.2002
59142/EU XXI.GP
RAT: 10290/02
deutsch
LIMITE
EU-Vorlage Berichte u. Beratungsergebnisse
Vorschlag für eine Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates über Lebensmittelhygiene
Eingelangt am 28.06.2002, Bundesministerium für soziale Sicherheit und Generationen
Interinstitutionelle Dossiers
Gesetzgebungsvorhaben der Kommission erhalten eine fortlaufende Nummer mit Jahresangabe und Kürzel des Verfahrens (z.B.: COD, NLE). Diese Zahl wird von den beteiligten EU-Institutionen über sämtliche Etappen eines Verfahrens bis zur Annahme verwendet. Dies ermöglicht die Zusammenstellung vollständiger Dossiers
Gesetzgebungsvorhaben der Kommission erhalten eine fortlaufende Nummer mit Jahresangabe und Kürzel des Verfahrens (z.B.: COD, NLE). Diese Zahl wird von den beteiligten EU-Institutionen über sämtliche Etappen eines Verfahrens bis zur Annahme verwendet. Dies ermöglicht die Zusammenstellung vollständiger Dossiers
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Interinstitutionelle Zahl
Der Link führt zu den einzelnen Dokumenten dieses Vorhabens.
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Mit den Sachgebietscodes werden die in einem Dokument behandelten Themenbereiche des Rates ausgewiesen. Der Link führt zu Dokumenten mit dem gleichen Sachgebiet
Mit den Sachgebietscodes werden die in einem Dokument behandelten Themenbereiche des Rates ausgewiesen. Der Link führt zu Dokumenten mit dem gleichen Sachgebiet