EU-V: Berichte u. Beratungsergebnisse
Vorschlag für eine Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates über Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen
Gruppe: Gruppe "Lebensmittel"
betrifft Sitzung am 08.03.2004
Eingelangt am 19.03.2004, Bundesministerium für Gesundheit und Frauen
- RAT: 6776/04
Datum | EU-Datenbanknr. | Dokument der EU-Vorlage | Sprache | Einstufung |
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15.03.2004 | 26113/EU XXII.GP |
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englisch | LIMITE |
Datum | Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Art | Betreff |
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15.03.2004 | RAT: CM 802/04 | EUTO
EU-Vorlage Tagesordnung |
Sitzung Gruppe Lebensmittel (Sachverständige) am 8.3.2004 (26117/EU XXII.GP) |
Interinstitutionelle Zahl
Der Link führt zu den einzelnen Dokumenten dieses Vorhabens. |
Link |
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2003/0272 COD | Legislative Observatory |
Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Betreff |
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RAT: 15113/03 | Vorschlag für eine Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates über Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen (19991/EU XXII.GP) |
Code | Sachgebiet |
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DENLEG 6 | Lebensmittelvorschriften |
MI 58 | Binnenmarkt |
CODEC 268 | Mitentscheidungsverfahren |
Datum | Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Art | Betreff |
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19.03.2004 | RAT: 7338/04 | EUB
EU-Vorlage Berichte u. Beratungsergebnisse |
Vorschlag für eine Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates über Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen (26561/EU XXII.GP) |
Datum | Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Art | Betreff |
---|---|---|---|
15.03.2004 | RAT: CM 802/04 | EUTO
EU-Vorlage Tagesordnung |
Sitzung Gruppe Lebensmittel (Sachverständige) am 8.3.2004 (26117/EU XXII.GP) |