EU-V: Berichte u. Beratungsergebnisse
Vorschlag für eine Richtlinie des Rates über Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Maronenkrem für die menschliche Ernährung
Gruppe: Lebensmittelexperten, Gruppe "Lebensmittel"
betrifft Sitzung am 06.03.1997
Eingelangt am 28.04.1997, Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft (32.237/9-III/2/97)
- RAT: 6937/97
| Datum | EU-Datenbanknr. | Dokument der EU-Vorlage | Sprache | Einstufung | |
|---|---|---|---|---|---|
| 09.04.1997 | 23906/EU XX.GP |
| englisch | LIMITE | EU-Vorlage Berichte u. BeratungsergebnisseProposal for a Council Directive relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut puree intended for human consumption Eingelangt am 09.04.1997, Bundesministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales |
| Datum | Dok.Nr. | Art | Betreff |
|---|---|---|---|
| 03.03.1997 | NON: 1002/97 | EUTO | Sitzung Sachverständigengruppe Lebensmittel am 6.3.1997 (21955/EU XX.GP) |
| Interinstitutionelle Zahl | Link |
|---|---|
| 96/0118 CNS | |
| 2006/0118 CNS |
| Code | Sachgebiet |
|---|---|
| DENLEG 22 | Lebensmittelvorschriften |
| Datum | Dok.Nr. | Art | Betreff |
|---|---|---|---|
| 17.06.1997 | RAT: 7920/97 | EUB | Vorschlag für eine Richtlinie des Rates über Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Maronenkrem für die menschliche Ernährung (28017/EU XX.GP) |
| Datum | Dok.Nr. | Art | Betreff |
|---|---|---|---|
| 21.04.1997 | NON: 1886/97 | EUTO | Sitzung Gruppe Referenten/Attaches der Ständigen Vertretungen (Lebensmittel) am 24.4.1997 (24682/EU XX.GP) |