EU-V: Berichte u. Beratungsergebnisse
Arbeitsdokument der Kommissionsdienststellen Begleitdokument zum Vorschlag für eine Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates zur Änderung der Verordnung Nr. 11 über die Beseitigung von Diskriminierungen auf dem Gebiet der Frachten und Beförderungsbedingungen gemäß Artikel 79 Absatz 3 des Vertrages zur Gründung der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft und der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates über Lebensmittelhygiene Zusammenfassung der Folgenabschätzung (Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Lebensmittelhygiene - HACCP)
Eingelangt am 07.03.2007, Europäische Kommission - Österr. Parlament
- COM: SEK (2007) 302 PDF
| Datum | EU-Datenbanknr. | Dokument der EU-Vorlage | Sprache | Einstufung | |
|---|---|---|---|---|---|
| 07.03.2007 | 9366/EU XXIII.GP |
| englisch | PUBLIC | EU-Vorlage Berichte u. BeratungsergebnisseCommission Staff Working Document Accompanying document to the Proposal for a Regulation of the European Parliament and of the Council amending Regulation No 11 concerning the abolition of discrimination in transport rates and conditions, in implementation of Article 79(3) of the Treaty establishing the European Economic Community and Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and the Council on the hygiene of foodstuffs Impact Assessment Summary (Regulation 852/2004 Food hygiene - Hazard Analysis and Critical Control Point requirements) Eingelangt am 07.03.2007, Europäische Kommission - Österr. Parlament |
| 07.03.2007 | 9367/EU XXIII.GP |
| französisch | PUBLIC | EU-Vorlage Berichte u. BeratungsergebnisseDocument de travail des services de la Commission Document accompagnant la Proposition de reglement du Parlement europeen et du Conseil modifiant le reglement n° 11 concernant la suppression de discriminations en matiere de prix et conditions de transport, pris en execution de l'article 79, paragraphe 3, du traite instituant la Communaute economique europeenne et du reglement (CE) n° 852/2004 du Parlement europeen et du Conseil relatif a l'hygiene des denrees alimentaires Resume d'evaluation d'impact (reglement (CE) n° 852/2004 - hygiene alimentaire - HACCP) Eingelangt am 07.03.2007, Europäische Kommission - Österr. Parlament |