VERORDNUNG (EU) Nr. .../.. DER KOMMISSION vom XXX zur Änderung des Anhangs II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates sowie des Anhangs der Verordnung (EU) Nr. 231/2012 der Kommission in Bezug auf Ethyllaurylarginat als Konservierungsmittel in bestimmten wärmebehandelten Fleischerzeugnissen (11405/EU XXV.GP)

RAT: 6170/14 PUBLIC
06.02.2014
deutsch (Orginalsprache englisch)

EU-V: U32 Offizielles Ratsdokument

VERORDNUNG (EU) Nr. .../.. DER KOMMISSION vom XXX zur Änderung des Anhangs II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates sowie des Anhangs der Verordnung (EU) Nr. 231/2012 der Kommission in Bezug auf Ethyllaurylarginat als Konservierungsmittel in bestimmten wärmebehandelten Fleischerzeugnissen

Erstellt am 06.02.2014 von: Beschäftigung, Sozialpolitik, Gesundheit und Lebensmittel

Eingelangt am 06.02.2014, U32 Übermittlung

  Aufklappen
  Einklappen
Datum EU-Datenbanknr. Dokument der EU-Vorlage Sprache Einstufung
06.02.2014 11393/EU XXV.GP
englisch PUBLIC

EU-Vorlage: U32 Offizielles Ratsdokument

COMMISSION REGULATION (EU) No …/.. of XXX amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council and the Annex to Commission Regulation (EU) No 231/2012 as regards Ethyl lauroyl arginate as a preservative in certain heat-treated meat products

Eingelangt am 06.02.2014, U32 Übermittlung

06.02.2014 11406/EU XXV.GP
deutsch PUBLIC

EU-Vorlage: U32 Offizielles Ratsdokument

ANHÄNGE der VERORDNUNG (EU) Nr. …/.. DER KOMMISSION zur Änderung des Anhangs II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates sowie des Anhangs der Verordnung (EU) Nr. 231/2012 der Kommission in Bezug auf Ethyllauroylarginat als Konservierungsmittel in bestimmten wärmebehandelten Fleischerzeugnissen

Eingelangt am 06.02.2014, U32 Übermittlung

06.02.2014 11394/EU XXV.GP
englisch PUBLIC

EU-Vorlage: U32 Offizielles Ratsdokument

ANNEXES to the COMMISSION REGULATION (EU) No …/.. amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council and the Annex to Commission Regulation (EU) No 231/2012 as regards Ethyl lauroyl arginate as a preservative in certain heat-treated meat products

Eingelangt am 06.02.2014, U32 Übermittlung

  Aufklappen
Dok.Nr. Betreff
COM: D030942/02
  Aufklappen
Code Sachgebiet
DENLEG 25 Lebensmittelvorschriften
AGRI 77 Allgemeine Agrarpolitik
SAN 58 Gesundheit