EU-V: U32 Offizielles Ratsdokument
VERORDNUNG (EU) Nr. .../.. DER KOMMISSION vom XXX zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 1881/2006 in Bezug auf die Höchstgehalte an polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK) in Fleisch, Fleischerzeugnissen, Fisch und Fischereierzeugnissen, die traditionell geräuchert werden
Gruppe: Ausschuss der Ständigen Vertreter (AStV) - 1. Teil
betrifft Sitzung am 10.09.2014
Erstellt am 20.08.2014 von: Beschäftigung, Sozialpolitik, Gesundheit und Lebensmittel
Eingelangt am 20.08.2014, U32 Übermittlung
- RAT: 12561/14 PDF
| Linkart | Link |
|---|---|
| RMA | AGRI 536 |
| RMA | DENLEG 144 |
| RMA | SAN 317 |
| RAG | Verkehr |
| ABL | ABl. L 364 vom 20.12.2006, S. 5 |
| ABL | ABl. L 37 vom 13.2.1993, S. 1 |
| VER | 1881/2006 |
| VER | 315/93 |
| Datum | EU-Datenbanknr. | Dokument der EU-Vorlage | Sprache | Einstufung | |
|---|---|---|---|---|---|
| 20.08.2014 | 35618/EU XXV.GP |
| englisch | PUBLIC | EU-Vorlage: Offizielles RatsdokumentCOMMISSION REGULATION (EU) No …/.. of XXX amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels of polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in traditionally smoked meat and meat products and traditionally smoked fish and fishery products Eingelangt am 20.08.2014, U32 Übermittlung |
| Dok.Nr. | Betreff |
|---|---|
| COM: D034473/02 |
| Code | Sachgebiet |
|---|---|
| DENLEG 144 | Lebensmittelvorschriften |
| AGRI 536 | Allgemeine Agrarpolitik |
| SAN 317 | Gesundheit |