EU-V: Berichte u. Beratungsergebnisse
Bericht der Kommission an das Europäische Parlament und den Rat über Transfettsäuren in Lebensmitteln und in der generellen Ernährung der Bevölkerung der Union
Erstellt am 03.12.2015
Eingelangt am 03.12.2015, Europäische Kommission - Österr. Parlament
- COM: COM(2015) 619 final PDF
Linkart | Link |
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COM
Kommission |
SWD(2015) 268 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 304 vom 22.11.2011, S. 18 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 31 vom 1.2.2002, S. 1 |
ABL
Amtsblatter |
ABl. L 401 vom 30.12.2006, S. 1 |
RIL
Richtlinien |
1999/21/EG |
RIL
Richtlinien |
2006/141/EG |
VER
Verordnungen |
1169/2011 |
VER
Verordnungen |
178/2002 |
Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Betreff |
---|---|
COM: SWD(2015) 268 | Commission Staff Working Document/Results of the Commission's consultations on "trans fatty acids in foodstuffs in Europe"/Accompanying the document Report from the Commission to the European Parliament and the Council regarding trans fats in foods, in the overall diet and means for their reduction (86735/EU XXV.GP) |
Datum | Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Art | Betreff |
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03.12.2015 | COM: SWD(2015) 268 | EUB
EU-Vorlage Berichte u. Beratungsergebnisse |
Commission Staff Working Document/Results of the Commission's consultations on "trans fatty acids in foodstuffs in Europe"/Accompanying the document Report from the Commission to the European Parliament and the Council regarding trans fats in foods, in the overall diet and means for their reduction (86735/EU XXV.GP) |
Datum | Dok.Nr.
Dokumenten der EU-Institutionen zugeordnete, fortlaufende Nummer mit Jahreszahl, um diese eindeutig zu identifizieren. |
Art | Betreff |
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03.12.2015 | RAT: 14867/15 | EUST
EU-Vorlage: U32 Offizielles Ratsdokument |
BERICHT DER KOMMISSION AN DAS EUROPÄISCHE PARLAMENT UND DEN RAT über Transfettsäuren in Lebensmitteln und in der generellen Ernährung der Bevölkerung der Union (86778/EU XXV.GP) |