LETZTES UPDATE: 19.10.2016; 01:48
Diese Seite als Lesezeichen hinzufügen

Kennzeichnung von Fleischprodukten mit dem österreichischen Genusstauglichkeitszeichen AT (7552/J)

Übersicht

Schlagworte

Schriftliche Anfrage

Schriftliche Anfrage der Abgeordneten Ing. Heinz-Peter Hackl, Kolleginnen und Kollegen an den Bundesminister für Gesundheit betreffend Kennzeichnung von Fleischprodukten mit dem österreichischen Genusstauglichkeitszeichen AT


Eingebracht von: Ing. Heinz-Peter Hackl

Eingebracht an: Alois Stöger, diplômé Regierungsmitglied Bundesministerium für Gesundheit

Datum Stand der parlamentarischen Behandlung Protokoll
02.02.2011 Einlangen im Nationalrat (Frist: 02.04.2011)  
02.02.2011 Übermittlung an das Bundeskanzleramt und das Bundesministerium für Gesundheit  
04.02.2011 95. Sitzung des Nationalrates: Mitteilung des Einlangens S. 9
28.03.2011 Schriftliche Beantwortung (7439/AB)