EU-V: Berichte u. Beratungsergebnisse
Vorschlag für eine Richtlinie des Rates über Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Maronenkrem für die menschliche Ernährung
Gruppe: Referenten/Attaches (Lebensmittel)
betrifft Sitzung am 04.12.1997
Eingelangt am 29.01.1998, Bundeskanzleramt (Referat VII/1/a)
- RAT: 13556/97
| Datum | EU-Datenbanknr. | Dokument der EU-Vorlage | Sprache | Einstufung | |
|---|---|---|---|---|---|
| 05.03.1998 | 43140/EU XX.GP |
| französisch | LIMITE | EU-Vorlage Berichte u. BeratungsergebnisseProposition de directive du Conseil relative aux confitures, gelees et marelades de fruits, ainsi qu'a la creme de marrons, destinees a la consommation humaine Eingelangt am 05.03.1998, Bundeskanzleramt (EU-KOORDINATION) |
| Datum | Dok.Nr. | Art | Betreff |
|---|---|---|---|
| 02.12.1997 | NON: 5944/97 | EUTO | Sitzung Gruppe Referenten/Attaches (Lebensmittel) am 4.12.1997 (37244/EU XX.GP) |
| 29.01.1998 | RAT: 13621/97 | EUB | Vorschlag für eine Richtlinie des Rates über Fruchtsäfte und bestimmte gleichartige Erzeugnisse für die menschliche Ernährung (40724/EU XX.GP) |
| Interinstitutionelle Zahl | Link |
|---|---|
| 96/0118 CNS |
| Code | Sachgebiet |
|---|---|
| DENLEG 90 | Lebensmittelvorschriften |
| Datum | Dok.Nr. | Art | Betreff |
|---|---|---|---|
| 02.06.1998 | RAT: 6334/98 | EUB | Vorschlag für eine Richtlinie des Rates über Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Maronenkrem für die menschliche Ernährung (48837/EU XX.GP) |
| Datum | Dok.Nr. | Art | Betreff |
|---|---|---|---|
| 03.02.1998 | NON: 447/98 | EUTO | Sitzung Gruppe der Referenten/Attaches (Lebensmittel) am 5.2.1998 (40882/EU XX.GP) |