EU-V: Berichte u. Beratungsergebnisse
Vorschlag für eine Richtlinie des Rates über Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Maronenkrem für die menschliche Ernährung
Gruppe: Referenten/Attaches (Lebensmittel)
betrifft Sitzung am 05.02.1998
Eingelangt am 02.06.1998, Bundeskanzleramt (EU-Koordination)
- RAT: 6334/98
| Datum | EU-Datenbanknr. | Dokument der EU-Vorlage | Sprache | Einstufung | |
|---|---|---|---|---|---|
| 02.06.1998 | 48838/EU XX.GP |
| französisch | LIMITE | EU-Vorlage Berichte u. BeratungsergebnisseProposition de directive du Conseil relative aux confitures, gelees et marmelades de fruits, ainsi qu'a la creme de marrons, destinees a la consommation humaine Eingelangt am 02.06.1998, Bundeskanzleramt (EU-Koordination) |
| Datum | Dok.Nr. | Art | Betreff |
|---|---|---|---|
| 03.02.1998 | NON: 447/98 | EUTO | Sitzung Gruppe der Referenten/Attaches (Lebensmittel) am 5.2.1998 (40882/EU XX.GP) |
| Interinstitutionelle Zahl | Link |
|---|---|
| 96/0118 CNS |
| Code | Sachgebiet |
|---|---|
| DENLEG 15 | Lebensmittelvorschriften |
| Datum | Dok.Nr. | Art | Betreff |
|---|---|---|---|
| 23.09.1998 | RAT: 10185/98 | EUB | Vorschlag für eine Richtlinie des Rates über Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Maronenkrem für die menschliche Ernährung (54316/EU XX.GP) |
| Datum | Dok.Nr. | Art | Betreff |
|---|---|---|---|
| 18.05.1998 | NON: 2642/98 | EUTO | Sitzung Sachverständigengruppe Lebensmittel am 20.5.1998 (47924/EU XX.GP) |
| 20.05.1998 | NON: 2705/98 | EUTO | Sitzung Gruppe Sachverständigengruppe Lebensmittel am 20.5.1998 (48157/EU XX.GP) |