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Einführung eines gesetzlichen Grenzwertes für trans-Fettsäuren in Lebensmitteln (147 d.B.)

Übersicht

Ausschussbericht

Bericht des Gesundheitsausschusses über den Antrag 141/A(E) der Abgeordneten Dipl.-Ing. Dr. Wolfgang Pirklhuber, Kolleginnen und Kollegen betreffend Einführung eines gesetzlichen Grenzwertes für trans-Fettsäuren in Lebensmitteln


Berichterstatter/-in: Mag. Johann Maier Gesundheitsausschuss

Hauptgegenstand des (Berichts) Einführung eines gesetzlichen Grenzwertes für trans-Fettsäuren in Lebensmitteln (141/A(E))

Datum Stand der parlamentarischen Behandlung Protokoll
05.03.2009 Gesundheitsausschuss: Bericht  
05.03.2009 Gesundheitsausschuss: Abänderungsantrag angenommen
Dafür: S, V, F, B, G, dagegen: -
 
 
Name und Fraktion Funktion Protokoll
Mag. Johann Maier (S) Antragsteller / Anfragesteller  
Dr. Erwin Rasinger (V) Antragsteller / Anfragesteller  
Dr. Dagmar Belakowitsch-Jenewein (F) Antragsteller / Anfragesteller  
Dr. Wolfgang Spadiut (B) Antragsteller / Anfragesteller  
Dipl.-Ing. Dr. Wolfgang Pirklhuber (G) Antragsteller / Anfragesteller  
05.03.2009 Gesundheitsausschuss: Antrag auf Annahme des Entschließungsantrags
Dafür: S, V, F, B, G, dagegen: -
 
06.03.2009 Einlangen im Nationalrat  
12.03.2009 Auf der Tagesordnung der 17. Sitzung des Nationalrates