Übersicht
Ausschussbericht
Bericht des Gesundheitsausschusses über den Antrag 141/A(E) der Abgeordneten Dipl.-Ing. Dr. Wolfgang Pirklhuber, Kolleginnen und Kollegen betreffend Einführung eines gesetzlichen Grenzwertes für trans-Fettsäuren in Lebensmitteln
Berichterstatter/-in: Mag. Johann Maier Gesundheitsausschuss
Hauptgegenstand des (Berichts) Einführung eines gesetzlichen Grenzwertes für trans-Fettsäuren in Lebensmitteln (141/A(E))
Datum | Stand der parlamentarischen Behandlung | Protokoll![]() | ||||||||||||||||||
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05.03.2009 | Gesundheitsausschuss: Bericht | |||||||||||||||||||
05.03.2009 |
Gesundheitsausschuss: Abänderungsantrag angenommen Dafür: S, V, F, B, G, dagegen: - |
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05.03.2009 |
Gesundheitsausschuss: Antrag auf Annahme des Entschließungsantrags Dafür: S, V, F, B, G, dagegen: - |
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06.03.2009 | Einlangen im Nationalrat | |||||||||||||||||||
12.03.2009 | Auf der Tagesordnung der 17. Sitzung des Nationalrates |