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Kennzeichnungspflicht für verarbeitete Eier (139/A(E))

Übersicht

Selbständiger Entschließungsantrag

Antrag der Abgeordneten Dipl.-Ing. Dr. Wolfgang Pirklhuber, Kolleginnen und Kollegen betreffend Kennzeichnungspflicht für verarbeitete Eier


Eingebracht von: Dipl.-Ing. Dr. Wolfgang Pirklhuber

Meldungen der Parlamentskorrespondenz

Parlamentarisches Verfahren

Datum Stand des parlamentarischen VerfahrensAlle aufklappen Protokoll
  Einbringung NR  
03.12.2008 Einbringung im Nationalrat  
03.12.2008 Übermittlung an das Bundeskanzleramt, das Bundesministerium für europäische und internationale Angelegenheiten, das Bundesministerium für Finanzen, das Bundesministerium für Gesundheit, Familie und Jugend, das Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft und das Bundesministerium für Soziales und Konsumentenschutz  
03.12.2008 Vorgesehen für den Gesundheitsausschuss  
03.12.2008 6. Sitzung des Nationalrates: Mitteilung der Einbringung S. 10
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  Ausschussberatungen NR  
03.12.2008 7. Sitzung des Nationalrates: Zuweisung an den Gesundheitsausschuss S. 5
05.03.2009 Gesundheitsausschuss: auf Tagesordnung in der 2. Sitzung des Ausschusses  
05.03.2009 Gesundheitsausschuss: Bericht 146 d.B.  
05.03.2009 Aussendung der Parlamentskorrespondenz betreffend 2. Sitzung des Ausschusses: E-Card: Gesundheitsausschuss diskutiert über Identitätsprüfung Nr. 177/2009  
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  Plenarberatungen NR  
12.03.2009 Auf der Tagesordnung der 17. Sitzung des Nationalrates  
12.03.2009 17. Sitzung des Nationalrates: Debatte S. 158-162
12.03.2009 Wortmeldungen in der Debatte
Funktion Name und Fraktion Wortmeldungsart Protokoll
  Gerhard Huber (B) Contra S. 158
  Dietmar Keck (S) Pro S. 158-159
  Dipl.-Ing. Dr. Wolfgang Pirklhuber (G) Contra S. 159-160
  Anna Höllerer (V) Pro S. 160
  Bernhard Vock (F) Pro S. 161
  Franz Eßl (V) Pro S. 161-162
12.03.2009 17. Sitzung des Nationalrates: Entschließungsantrag angenommen (20/E)
Dafür: S, V, F, dagegen: B, G
S. 162
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  Entschließungstext / PDF, 11 KB HTML, 47 KB  
  Entschließung / PDF, 11 KB HTML, 32 KB  
  Berichterstattung / PDF, 17 KB HTML, 56 KB