LETZTES UPDATE: 23.03.2017; 12:28

Parlamentarisches Verfahren

Datum Stand des parlamentarischen VerfahrensAlle aufklappen Protokoll
  Einbringung NR  
08.07.2014 Einbringung im Nationalrat  
08.07.2014 Übermittlung an das Bundeskanzleramt, das Bundesministerium für Europa, Integration und Äußeres, das Bundesministerium für Arbeit, Soziales und Konsumentenschutz und das Bundesministerium für Finanzen  
08.07.2014 Vorgesehen für den Ausschuss für Konsumentenschutz  
08.07.2014 34. Sitzung des Nationalrates: Mitteilung der Einbringung S. 10
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  Ausschussberatungen NR  
08.07.2014 35. Sitzung des Nationalrates: Zuweisung an den Ausschuss für Konsumentenschutz S. 3
27.11.2014 Ausschuss für Konsumentenschutz: auf Tagesordnung in der 3. Sitzung des Ausschusses
In der Sitzung vom 27. November 2014 vertagt!
 
27.11.2014 Aussendung der Parlamentskorrespondenz betreffend 3. Sitzung des Ausschusses: Oberhauser für unbürokratische Umsetzung der Allergen-Verordnung Nr. 1148/2014  
01.12.2015 Ausschuss für Konsumentenschutz: Bericht 916 d.B.  
01.12.2015 Ausschuss für Konsumentenschutz: auf Tagesordnung in der 6. Sitzung des Ausschusses
Wiederaufnahme der am 27. November 2014 vertagten Verhandlungen
 
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  Plenarberatungen NR  
10.12.2015 Auf der Tagesordnung der 109. Sitzung des Nationalrates  
10.12.2015 Aussendung der Parlamentskorrespondenz betreffend 109. Sitzung des Nationalrates: Abgeordnete machen sich für die Absicherung des VKI stark Nr. 1413/2015  
10.12.2015 109. Sitzung des Nationalrates: Debatte S. 159-164
10.12.2015 Wortmeldungen in der Debatte
Funktion Name und Fraktion Wortmeldungsart Protokoll
  Peter Wurm (F) Contra S. 159-160
  Konrad Antoni (S) Pro S. 160-161
  Rupert Doppler (A) Contra S. 161
  Johann Rädler (V) Pro S. 161-162
BM Rudolf Hundstorfer (S) Regierungsbank S. 162-163
  Mag. Aygül Berivan Aslan (G) Pro S. 163-164
10.12.2015 109. Sitzung des Nationalrates: Abstimmung: Antrag, den ablehnenden Ausschussbericht zur Kenntnis zu nehmen: angenommen
Dafür: S, V, G, N, T, dagegen: F
S. 164
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  Berichterstattung / PDF, 95 KB HTML, 118 KB